閱讀內容

我校榮獲五華區2018年教育教學工作先進集體稱號,多名教師受到表彰

添加日期:2018-09-07 瀏覽次數:

  9月6日下午,五華區慶祝教師節暨表彰大會在五華區區級機關辦公大樓報告廳舉行,五華區委書記呂天云出席大會并講話。全區200余名公辦、民辦中小學、幼兒園教師代表參加了會議,我校由王澍校長所帶領的部分教師代表也參加了此次表彰大會。

  大會最初,由可愛的學生代表迎出了少先隊隊旗,他們以真摯的情感表達了對老師們的敬意與感謝。

  在大會中,五華區委、區政府授予了昆十四中等學校教育教學工作先進集體稱號;表彰了五華區各校先進教育工作者、優秀班主任和優秀德育工作者,對五華教育做出貢獻的所有教育工作者表示感謝和鼓勵。

  表彰環節,我校被五華區委、區政府授予教育教學工作先進集體稱號,蘭蓉書記代表學校領獎。

  同時,我校還獲得了五華區教育教學質量考核獎,我校教學副校長車應森老師代表學校領獎。

  我校的焦陽老師因獲得昆明市教壇新秀稱號被授予了五華區名師考核獎。此外,我校還有28位老師分別被授予了先進教育工作者、優秀班主任和優秀德育工作者的稱號。

  近年來,五華區深入推進教育綜合改革,區域內優質教育資源總量不斷增加、義務教育資源分布日趨合理、素質教育全面推進,各項教育事業取得了顯著的成績,涌現出一大批教育教學先進集體和先進個人,五華區教育事業全面快速科學發展。昆十四中也在五華區這個優異的教育平臺上不斷進步。相信我校及我校全體教師會把獲得榮譽的這份感謝與勉勵化作行動,將自己的全部智慧與力量奉獻給教育事業,勤奮敬業,激情逐夢,為五華教育做出更多的奉獻!

打印
百乐宫娱乐网址,百乐宫国际01001,www.1688bai.com