閱讀內容

溝通協作 團隊拼搏;超越自我 共創卓越——記2018年教師培訓拓展活動

添加日期:2018-12-10 瀏覽次數:

溝通協作 團隊拼搏 超越自我 共創卓越

                                          ——記2018年教師培訓拓展活動

      2018128日下午,昆十四中的老師們到廠口鄉進行了培訓拓展活動——真人CS。教師隨機分成四隊,兩兩進行對戰。在這半天里大家體驗到嚴明的部隊紀律,戰爭中才能體驗到的計謀和戰略,樹立互相配合,互相支持的團隊精神和意識。

達場地后在教官指導下穿上了裝備,大家先來了張“入伍”前的集體大合照。

  在教官指導下,大家熟悉了裝備的使用方法。

 

   

   隊長猜拳決定攻守方

    在比賽開始前,團隊內部正在進行戰略商討,一些人正面強攻,一些人從側面包抄。

    精彩的比賽開始了

 

    比賽結束后,大家都收獲了滿滿的成就感,也在參與的過程中體會到了團結協作的力量。既達到了健康休閑、團隊建設的目的,又激發了老師們的責任感、自信心、獨立能力,領導才能、團隊合作精神以及面對困難和挑戰時的應變能力

打印
百乐宫娱乐网址,百乐宫国际01001,www.1688bai.com